les recettes quai des viandes  PAVE DE NOIX DE BASSE COTE AU ROQUEFORT

Préparation
Saler les pavés de bœuf Chauffer l'huile dans une poêle et saisir le bœuf pour former une belle couleur goûteuse et atteindre le point de cuisson que vous aimez ! Baissez le feu et sortir les pavés et les mettre dans un endroit tiède sur une petite grille. Dans la poêle de cuisson des steaks, suer l'échalote haché. Ajouter le porto et réduire à feu doux. Ajouter le fond, le roquefort et la crème. Réduire jusqu'à une consistance nappante et ajouter un tour de poivre du moulin. Passer au chinois. Réchauffer les pavés au four 3 minutes et les napper de la sauce Roquefort. Ajoutez quelques éclats de noix et dégustez !

quai des viandes ingredients recettes

4 personnes

quai des viandes, nombre de personnes

image quaidesviandes

  • 4 pavés de noix de Basse côte
  • 5 cl d'huile type tournesol
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 échalote
  • 100 gr de Roquefort
  • 10 cl de fond brun de veau lié (en poudre..)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • Quelques éclats de noix...


quai des viandes, nos recettes



Vous n'êtes pas inscrit ?
Je m'inscris

Votre Panier est vide


Voir Mon Panier

produits quai des viandes