les recettes quai des viandes  HACHIS PARMENTIER EXPRESS

Préparation
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux Cuire à la vapeur ou dans un grand volume d'eau salée. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit s’enfoncer facilement. Passer-les pommes de terre au moulin à légumes Ajouter le lait jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche et un peu de muscade râpée. Rectifier l’assaisonnement. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Emietter le boeuf cuit dans une casserole et le recouvrir d'eau avec les 2 feuilles de laurier. Faire mijoter 15 minutes puis égoutter, réserver la viande et le jus de côté. Ecraser la gousse d'ail et la mélanger à la viande. Faire réduire l'oignon dans du beurre en ajoutant un peu de jus de cuisson. Beurrer un plat Disposer la viande dans le fond du plat. Ajouter un peu de jus de cuisson. Etaler les oignons sur la viande puis la purée. Disposer quelques noix de beurre puis passer au four chaud environ 15 minutes, juste le temps de faire dorer.

quai des viandes ingredients recettes

4 personnes

quai des viandes, nombre de personnes

image quaidesviandes

  • 600 g de boeuf cuit
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 kg de pommes de terre (chair tendre, variété pour purée)
  • 20 cl de lait
  • crème fraîche
  • muscade
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre


quai des viandes, nos recettes



Vous n'êtes pas inscrit ?
Je m'inscris

Votre Panier est vide


Voir Mon Panier

produits quai des viandes