les recettes quai des viandes  EMINCE DE BŒUF A L’ESPAGNOLE

Préparation
Eplucher les oignons et les couper en quartiers.
Laver les poivrons, la tomate et les couper en morceaux.
Mettre 4 cuillers d'huile d'olive dans une sauteuse et faire rissoler les légumes pendant 5 minutes en remuant.
Les retirer et réserver.
Dans la même sauteuse, sans la laver, rajouter un peu d'huile d'olive et faire cuire les morceaux de viandes à feu vif pour qu'ils soient saisis puis laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter les légumes et le persil ciselé, saler et poivrer. Laisser encore cuire 3 ou 4 minutes pas plus.
Saupoudrer d'une cuiller de farine et mélanger. Ajouter un demi verre de vin rouge pour former la sauce et mélanger.

quai des viandes ingredients recettes

4 personnes

quai des viandes, nombre de personnes

image quaidesviandes

  • 800g d’émincé de boeuf
  • 1/2 Poivron jaune
  • 1/2 Poivron rouge
  • 4 petits Oignons blancs
  • 1 Tomate
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Vin rouge


quai des viandes, nos recettes



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