les recettes quai des viandes  ENTRECOTE A LA MOELLE

Préparation
Préchauffer le four Th.7 (220°). Envelopper les os à moelle dans des feuilles d'aluminium, les disposer dans un plat que l'on met au four 15 min. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et faire cuire chaque côté de l'entrecôte 5 min. Saler, poivrer et réserver dans un plat au chaud. Ajouter dans la poêle de cuisson les échalotes pour les faire dorer, puis le vin et le persil. Laisser réduire 5 min. Sortir les os à moelle et les poser sur la viande. Napper avec la sauce.

quai des viandes ingredients recettes

4 personnes

quai des viandes, nombre de personnes

image quaidesviandes

  • 1 entrecôte d'1 kg
  • 3-4 os à moelle
  • 80 g de beurre
  • 3-4 échalotes hachées
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre


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