les recettes quai des viandes  PALERON AUX CAROTTES

Préparation
Couper le paleron en cubes, le mettre à mariner (au moins 1 h) dans 1/2 l de vin rouge avec les légumes émincés (oignons, ail et carottes) + laurier + grains de poivre, coriandre et genièvre.
Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile chaude et à feu vif dans un autocuiseur. Quand la viande est bien dorée ajouter la marinade et tous les ingrédients, faire bouillir le vin 2 à 3 mn, écumer, ajouter le coulis de tomate. Fermer l'autocuiseur, faire mijoter 1 h à chuchotement. Si à l'issue de la cuisson vous trouvez la sauce trop liquide, vous pouvez épaissir avec la Maïzena.

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6 personnes

quai des viandes, nombre de personnes

image quaidesviandes

  • sel et poivre
  • 1 kg de paleron
  • 2 ou 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 ou 5 grains de poivre, de coriandre,sel, poivre
  • 4 ou 5 grains de poivre, de coriandre,sel, poivre
  • 1/2 l de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • environ 500 g de coulis de tomates
  • 1 kg de carottes


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