les recettes quai des viandes  Râble de lapin printanier

Préparation
Eplucher les carottes et les couper en rondelles de 4 mm Ecosser les petits pois et les mettre dans une casserole Placer les râbles de lapin dans un plat allant au four, ajouter les lardons autour. Saler et poivrer. Mettre une goutte d'huile sur les morceaux de lapin. Placer le plat de lapin aux lardons dans un four chaud (200°, niveau 6) et laisser cuire pendant 30 minutes. Faire cuire les petits pois environ 20 mn (à l’eau bouillante avec quelques oignons grelots et un bouquet garni) et ajouter les rondelles de carottes dans la même casserole pour qu'elles cuisent en même temps Mettre les pois et carottes avec un peu de jus dans le plat de lapin en remuant pois, carottes et lardons avec une cuiller Réchauffer le tout dans le four pendant encore 10 minutes- Servir

quai des viandes ingredients recettes

personnes

quai des viandes, nombre de personnes

image quaidesviandes

  • 2 morceaux de râble de lapin
  • 2 belles carottes
  • 400g de petits pois frais
  • 1 bouquet garni
  • Quelques oignons grelots
  • 80g de lardons
  • Beurre
  • Huile
  • Sel
  • poivre


quai des viandes, nos recettes



Vous n'êtes pas inscrit ?
Je m'inscris

Votre Panier est vide


Voir Mon Panier

produits quai des viandes